1. Tipologie di pratiche

Tipologie di pratiche

Per configurare le tipologie di pratiche clicca qui oppure accedi alla dashboard, alla sezione 'CRM'.

Successivamente clicca su Configurazione pratiche e scegli la voce Nuova Tipologia+

A questo punto scegli l'etichetta da assegnare alla pratica (ossia il nome visibile all'utente) ed infine clicca su 'Salva'.

Una volta salvata la nuova tipologia di pratica, il sistema permette di stabilire ulteriori permessi specifici. Ovvero permette di mostrare o meno in lista pratiche il grado di importanza della pratica (le tre stelline), lo stato di avanzamento della stessa (se impostato in setup) e il nome del proprietario della pratica. E' inoltre possibile decidere se permettere o meno ai membri del team di modificare i campi di profilazione della pratica (contatto, titolo, business unit, ecc.). Nel caso in cui non si conceda il permesso a effettuare modifiche, i campi della pratica potranno essere modificati solo dal proprietario della stessa (e dall'utente - o utenti - amministratore di sistema).

E' possibile, inoltre, stabilire quali team possono creare quella tipologia di pratica (tutti gli utenti tranne gli utenti delegati).

Una volta create le tipologie di pratiche potrai:
  • Profilare dei campi personalizzati;
  • Definire gli esiti di chiusura;
  • Definire i visualizzatori standard;
  • Definire i tag di processo e le fasi associate.