3. Definizione di pratiche standard

E' possibile anche definire delle tipologie di pratiche da creare contestualmente all’apertura di un progetto. E’ sufficiente cliccare, dalla lista dei progetti, la tipologia che si vuole modificare. Qui, alla voce ‘Pratiche’ cliccare su ‘Aggiungi nuovo’ e selezionare la tipologia di pratica che si vuole aprire. Una volta cliccato, comparirà la seguente schermata di modifica:

Per ogni tipologia di pratica è possibile assegnare un titolo, specificare il proprietario (non obbligatorio) e l’eventuale business unit.
Nel momento in cui apriamo un progetto al quale sono associate determinate pratiche, il sistema ci permette di selezionare quali pratiche vogliamo aprire e quali no. Basterà deselezionare quelle che non ci interessano.