Business Intelligence Progetti

La ‘Business Intelligence Progetti’ fornisce dei filtri intelligenti per monitorare lo stato di avanzamento di progetti e, di conseguenza, delle pratiche collegate. E’ sufficiente andare nella tab ‘Progetti’ della toolbar di comando e cliccare sul bottone   della finestra di destra. In particolare, è possibile filtrare i progetti per quattro macro categorie: ‘da progettare’, progetti che non contengono ancora pratiche al loro interno; ‘da programmare’, progetti che hanno al loro interno una o più pratiche che però non contengono messaggi (pratiche vuote); ‘in fase di avanzamento’, progetti che contengono al loro interno almeno una pratica di colore giallo (aperta); ‘conclusi’, progetti che hanno tutte le pratiche di colore verde (chiuse). E’ inoltre possibile filtrare i progetti per tipologia, eventuale business unit, process owner e stati di avanzamento (se definiti in dashboard dall’amministratore di sistema).

Anche la barra di ricerca, nella colonna di sinistra, permette di attivare dei filtri simili a quelli grafici proposti nella sezione di destra. Cliccando sul bottone posto accanto alla barra di ricerca, si ha accesso a un filtro rapido. Selezionando uno o più filtri insieme, il sistema ci restituisce le informazioni richieste.