Gestire i messaggi

Un nuovo messaggio arrivato in Tweppy verrà ricevuto nella lista principale "da gestire".

In tale lista rientreranno tutti i messaggi (email, note, ..) che sono stati letti senza aver poi eseguito alcuna azione e rimarranno nella vista principale "Da gestire" fino a quando non verrà svolta una QUALSIASI azione su di essi: solo in quel momento diventeranno "gestiti".
I messaggi di tipo "Da gestire" saranno contraddistinti inoltre dall'icona con sfondo di colore rosso.

DELEGA DELLA PRESA IN GESTIONE DEL MESSAGGIO: "NULLA DA FARE"
All'arrivo di una nuova email, l'utente apre e analizza velocemente il messaggio e ritiene opportuno NON svolgere alcuna azione su di esso: con il bottone "Nulla da fare", l'utente contrassegnerà in questo modo il messaggio come "gestito" (per sé stesso) e delegherà agli altri (in caso di presenza di ulteriori visualizzatori notificati), la gestione del messaggio.

Una volta letto il messaggio, il bottone "Nulla da fare" sarà disponibile come collegamento rapido anche direttamente dalla lista dei messaggi.

PRESA IN GESTIONE DEL MESSAGGIO: "GESTITO"
All'arrivo di una nuova email, l'utente analizza velocemente il contenuto e decide di prendersi in gestione il messaggio, ossia svolgerà una qualsiasi azione su di esso (assegnazione incarico, chat, condivisione, ecc.).
In seguito all'operazione svolta, il sistema proporrà il bottone "Gestito", in sostituzione al "Nulla da fare", con il quale l'utente avrà la possibilità aggiuntiva di rimuovere la notifica di arrivo per tale messaggio agli altri visualizzatori che ancora non lo hanno letto, così da non far perdere loro tempo per visionare qualcosa già processato da qualcuno.

N.B: per logica la voce 4.2 sarà presente e visibile solo per i messaggi in arrivo su una casella condivisa con più visualizzatori, dei quali almeno 2 con notifiche abilitate.