Accesso e sezioni dei progetti

Accesso rapido a un progetto

Per accedere a un progetto è possibile seguire tre strade. Partendo da una pratica è sufficiente passare con il mouse sull’anteprima della pratica, cliccare sulla voce progetto e questo viene aperto.

Altrimenti è possibile accedere alla sezione ‘progetti’ della toolbar di comando e, utilizzando i filtri a disposizione, cliccare sul progetto desiderato.
E’ possibile anche consultare tutti i progetti aperti e chiusi direttamente dall’anagrafica del cliente. Basta andare nella tab ‘Contatti’ della toolbar di comando, selezionare l’anagrafica desiderata e cliccare sulla sezione ‘Progetti’ del menù del contatto.

Sezioni dei progetti

A) PRATICHE: in questa sezione è possibile visionare tutte le pratiche contenute all’interno del progetto suddivise per 'pratiche aperte’ e 'pratiche chiuse’. Cliccando su una pratica, tweppy la aprirà mostrando subito tutte le email, le note e gli appuntamenti associati alla stessa. Una volta cliccato su una pratica vigono tutte le regole e le operazioni che si potrebbero eseguire partendo direttamente dalla tab pratiche nella toolbar di comando. Direttamente da questa sezione il proprietario del progetto, passando con il mouse su una pratica, può scollegarla. Può inoltre aggiungere nuove pratiche o pratiche già esistenti tramite gli appositi bottoni di comando .
La barra di avanzamento colorata sotto ogni pratica fornisce informazioni a colpo d’occhio. Sulle pratiche aperte la lunghezza e il colore della barra ci informano del tempo trascorso dall’ultima interazione: griglio da 1 a 5 giorni, arancione da 5 a 15 giorni, rosso più di 15 giorni. Diversamente sulle pratiche chiuse la barra è di colore verde e la sua lunghezza è calcolata in base alla data della prima e dell’ultima interazione rispetto alla durata dell’intero progetto.
Caricando la business intelligence di questa sezione è possibile filtrare i progetti per tipologia e per eventuale business unit.

B) DETTAGLI: qui troviamo un riassunto dei dati del progetto, vale a dire il contatto a cui è associato (azienda e persona di riferimento della stessa), l’eventuale business unit, il proprietario del progetto, lo stato di avanzamento ed eventuali altre annotazioni.

C) MESSAGGI: da questa sezione è possibile visualizzare tutte le email, le note e gli appuntamenti associati a tutte le pratiche contenute all’interno del progetto. Il sistema fornisce un'anteprima dei messaggi e delle interazioni di chat, le quali possono essere escluse dalla visualizzazione in modo da trovare più velocemente quello che si sta cercando. E' inoltre presente una barra di ricerca interna per trovare più velocemente i messaggi desiderati. Caricando la business intelligence della sezione messaggi è possibile filtrare i messaggi contenuti nelle pratiche del progetto per tipologia di appuntamento, per eventuali tag utilizzati sugli elementi stessi e per contatti (sia interni sia esterni all’ambiente tweppy).

D) INCARICHI: in questa sezione è presente la lista degli incarichi associati a tutti i messaggi contenuti in tutte le pratiche del progetto (assegnati a me o a un altro utente, anche non visualizzatore della pratica). Caricando la business intelligence di questa sezione è possibile filtrare gli incarichi per tipologia, utenti e stato (scaduti/pianificati).

E) ALLEGATI: in questa sezione troviamo gli allegati, presenti nelle email, note e appuntamenti, e relative chat, associati alle pratiche del progetto. Cliccandovi, è possibile scaricare singolarmente ogni allegato o, con i comandi in over, rinominarli. E’ inoltre presente una barra di ricerca interna per trovare più velocemente gli allegati desiderati.

F) PERSONE: in questa sezione sono mostrate tutte le persone coinvolte nel progetto (sia utenti dell’ambiente tweppy sia persone esterne). Cliccando su una qualsiasi delle persone, si apre l’anteprima del suo contatto profilato in rubrica.

G) TRE LINEE ORIZZONTALI: cliccando sul simbolo, si apre un menù a tendina che contiene voci diverse a seconda che chi lo clicchi sia proprietario o meno del progetto. Tutti gli utenti possono vedere l'analisi dei dati del progetto ed essere reindirizzati in rubrica al dettaglio del contatto di riferimento del progetto. Inoltre il proprietario del progetto può eventualmente rinominare il progetto e associarlo a un altro contatto.