Tipologie di messaggi

tweppy classifica i messaggi in tre tipologie:

EMAIL

NOTE

APPUNTAMENTI

Email: è il classico messaggio di posta elettronica, visibile da più utenti a seconda dei permessi.

Note : sono dei messaggi interni all'ambiente tweppy, i quali possono essere privati o condivisi con altri utenti.
Una nota creata da un utente può essere modificata da tutti i colleghi con cui è condivisa (basta cliccare sul pulsante 'modificabile da tutti i visualizzatori' prima di inviarla).
Ogni nota può essere inviata come email in qualsiasi momento.

Appuntamento: sono dei messaggi che riguardano degli appuntamenti inseriti nel calendario.

Ognuno di questi elementi di tweppy ha delle caratteristiche ricorrenti che troviamo una volta aperto:

• un oggetto che lo identifica
  • una chat per le discussioni o gli appunti personali
  • una dashboard degli incarichi
  • l'elenco dei visualizzatori (e la possibilità di aggiungerne degli altri), con un dettaglio dello stato di visualizzazione
  • il dettaglio degli indirizzi di posta coinvolti, con la possibilità di profilarli.

Per i dettagli, è possibile consultare le sezioni dedicate.

Faq:

1. E' possibile creare la bozza di una email con più colleghi? No, puoi però creare una nota e rendendola visibile e modificabile dai colleghi interessati; in questo modo loro potranno modificarne il testo e una volta completata sarà possibile inviarla come email (non è necessario fare un copia-incolla del testo. Ogni nota, nella parte in cui viene editata, ha il tasto 'invia email'.
  2. Posso inviare messaggi di tipo appuntamento ad un mio contatto non utilizzatore di tweppy? Si, il destinatario riceverà un'email con all'interno un allegato: aprendolo, il dettaglio dell'appuntamento potrà essere inserito in automatico nel calendario personale utilizzato dal mio destinatario (sia su pc che su smartphone).