Tipologie di pratiche

Con tweppy è possibile gestire con un click tutte le attività svolte legate a email, note e appuntamenti che lavoriamo nel nostro ambiente di tweppy, dividendole per argomento e contatto, grazie all'utilizzo delle pratiche.
Ogni pratica è un tesoro di informazioni per gli utenti: chi la sta seguendo, quali interazioni ci sono state, allegati scambiati, incontri fatti, la prossima azione da fare e chi la deve fare, ecc.

Per renderne più facile e intuitivo l'utilizzo per gli utenti del nostro ambiente tweppy, ossia i nostri dipendenti, colleghi e collaboratori, è bene impostare delle tipologie di pratiche preconfigurate, in modo da rendere chiaro a tutti quali sono gli argomenti, i topic, in riferimento ai quali è bene aprire una nuova pratica.

Per creare una lista di tipologie di pratiche clicca qui e di seguito alla voce 'Configurazione pratiche' e Nuova tipologia +.
Le pratiche che andrai a configurare dovranno essere legate alle attività che svolgi in relazione ai tuoi clienti, clienti potenziali o partner lavorativi. Facciamo qualche esempio pratico...

STUDIO COMMERCIALISTA
  • Pianificazione finanziaria
  • Business Plan
  • Modello 730
  • Redazione bilancio
  • Contenzioso tributario
  • Richiesta finanziamento
  • Perizia di stima
  • Dichiarazione di successione
  • ...
STUDIO LEGALE:
  • Locazione
  • Dichiarazione di successione
  • Consulenza
  • Infortunio sul lavoro
  • Procedura di eparazione
  • ATP
  • Redazione contratto
  • Esecuzione immobiliare
  • ...
AGENZIA ASSICURATIVA:
  • Proposta polizza
  • Rinnovo polizza
  • Adeguamento polizza
  • Consulenza
  • Valutazione rischio
  • Denuncia di sinistro
  • Accordo agente
  • ...
Tipologie generiche di pratiche applicabili a diversi ambiti:
  • Proposta contratto
  • Fattura
  • Accordo partner / rivenditore / agente
  • Intervento presso cliente
  • Attività promozionale
  • Offerta
  • Proposta commerciale