1. Tipologie di progetti

Per configurare le tipologie di progetti è sufficiente cliccare su ‘Setup’ e accedere alla voce ‘CRM’. Possono accedere alla sezione ‘Setup’ soltanto coloro che sono amministratori di sistema.

Successivamente cliccare su ‘Configurazione progetti’ e sul bottone in alto a destra  + Nuova Tipologia.

A questo punto scegliere l’etichetta da assegnare al progetto (ossia il nome visibile all’utente) e salvare.

Una volta create le tipologie di progetti è possibile: specificare gli stati di avanzamento e definire delle pratiche standard.